Saque pendente há 4 dias e falta de suporte em nova conta

Mantena - MG

07/09/2026 às 09:17

Criei uma nova conta pois a antiga conta eu havia depositado por um banco e tentava saque por outro banco e era recusado! Portanto fiz uma nova conta e coloquei um valor para testar e nessa nova conta está todos documentos verificados e a mesma conta bancária que fiz o depósito é a mesma que estou tentado fazer o saque já que é uma regra da empresa, o saque está pendente tem 4 dias o suporte não responde o whatsapp não responde, dessa vez não tem nada de errado! Eles vem aqui nesse site fingem se por a disposição de resolver mas não resolve nada!!! É certeza que vão cancela meu saque e o valor volta para banca fazendo com que a pessoa se irrite e vá fazendo operação até perde tudo!

07/09/2026 às 17:30

Olá Joao, esperamos que você esteja bem

Após verificação interna, identificamos que a conta ainda não possui todos os documentos obrigatórios enviados para conclusão do KYC, consta pendente o envio da selfie com o documento de identificação

Por questões de segurança e conformidade, o saque não pode ser processado enquanto a validação cadastral não estiver completa e aprovada pelo setor responsável

Para regularizar, é necessário enviar a Selfie segurando o documento, com imagem nítida, completa e legível, após a aprovação, a conta poderá seguir normalmente para solicitação e processamento de saque

Atenciosamente, Equipe Hezilex

09/09/2026 às 18:51

Alegaram que eu não tenho os documentos verificados, na antiga conta eu não tinha mas na nova conta que criei tenho a todos documentos verificados inclusive a self com os documentos em mão como eles exigem e mesmo assim, ao passar de alguns dias eles cancelam o saque! A polícia deveria era derrubar logo essa corretora, fiz tudo correto enviei todos documentos e mesmo assim eles não pagam!