Solicitação de saque negada e status da conta alterado sem prazo para análise.

23/07/2026 às 07:17
Solicitaçao de saque negada, manipulaçao no status da conta e prazo indefinido para analise de documentos.
Ja e a terceira reclamaçao que faço desde o dia 06 de Julho para saque na minha conta.
Tudo que recebo são respostas vazias e sem prazo, alem de ter mudar o status da minha conta que ja tinha sido aprovada pela empresa e nao dar prazo para concluir as supostas analises.
Lamentavel ver que uma empresa aceita receber o dinheiro das pessoas, aceita que elas percam o dinheiro mas nao sao capazes, idoneos ou honestos suficientes para aceitar que elas tenham ganhos.
A resposta que recebo e a seguinte:
Entendemos o seu questionamento
No entanto, a sua solicitação encontra-se em análise específica pelo setor responsável, e, por esse motivo, o caso foge do prazo padrão de até 24 horas úteis, que se aplica apenas às análises convencionais
No momento, não é possível informar uma previsão exata para a conclusão, pois ela depende da finalização das validações internas, assim que a análise for concluída ou houver qualquer atualização sobre o seu caso, entraremos em contato imediatamente por este canal.
Agora vejam bem se isso e resposta de uma empresa seria que respeita as pessoas, desde o dia 06 de julho estou tentando sacar uma parte do lucro que fiz, nao e nem o saldo todo e desde esse dia sao esse tipo de respostas automaticas e mudança no status da minha conta.
Simplesmente Lamentavel.
Provas em anexo mais uma vez e aqui tem inumeras reclamações
23/07/2026 às 16:13
Olá, Priscilla espero que você esteja bem!
Após verificação interna, identificamos que sua conta encontra-se em análise específica pelo setor responsável, em razão da necessidade de validações adicionais de segurança e conformidade
Esclarecemos que o prazo padrão de até 24 horas úteis se aplica às análises convencionais, quando há necessidade de revisão complementar, o caso passa por uma etapa específica, que pode demandar prazo adicional até a conclusão das validações internas
Reforçamos que essa análise não possui caráter punitivo e não tem relação com retenção indevida de valores, mas sim com procedimentos internos de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], validação cadastral e regularidade das movimentações financeiras
Por favor, caso tenha alguma dúvida ou queira acompanhar o atendimento, entre em contato pelo WhatsApp: https://wa.me/34603997718
Agradecemos pela sua atenção!
Equipe Hezilex
23/07/2026 às 16:31
Essa e a resposta da sua empresa :
" A verificação realizada em 13 de maio foi aprovada com sucesso e era válida naquele momento, posteriormente sua conta foi direcionada para uma nova etapa de validação, o que pode ocorrer conforme os critérios internos da plataforma
Por questões de segurança e políticas internas, não temos acesso aos critérios específicos que levaram a essa nova validação, nem podemos informar quais parâmetros foram considerados pelo setor responsável
Mas isso não significa, necessariamente, que exista alguma incongruência ou irregularidade na sua conta, em alguns casos, a plataforma pode solicitar uma nova validação cadastral como parte dos procedimentos internos de conformidade e segurança, como informei anteriormente
Resumindo: Minha conta foi aprovada dia 13 e agora se encontra em verificaçao onde seus proprios atendentes nao tem uma resposta para dar e voces vem aqui no Reclame Aqui da a mesma resposta automatica para todas as pessoas que estao tendo o mesmo problema.
So para contar que voces respondem as reclamações, mas as respostas nao significam soluçoes de fato.
Quem for mesmo inteligente nao vai cair nessa avaliaçao