Franca - SP

30/03/2015 às 22:27

Estou muito insatisfeita com a realização da compra de um equipamento na hf Equipamentos comprei um equipamento no dia 15/12/******* e ainda não recebi.O combinado era que em 60 dias seria entregue mais infelizmente isso não aconteceu. E com muita tristeza que venho recorer a este meio de comunicação sempre comprei na empresa, mais.

mais desta vez a empresa está sendo muito negligente nas informações, já liguei tentei um contato por email e a justificativa é sempre que a Ibramed está demorando a entregar .

Como prometem um prazo e não cumpre.

01/04/2015 às 09:41

Como trata-se de lançamento de equipamento, então o prazo solicitado era de 60 dias. Porém, era previsão de 60 dias úteis (que poderia ocorrer antes ou depois). Já está na nossa programação o envio do equipamento em questão até o dia 11/04/*******. Estamos nos comprometendo aqui, no RECLAME AQUI, para que não tenha nenhuma dúvida quanto ao prazo que ora estamos firmando (11/04/*******). obrigado, HF Equipamentos.