PAGAMENTO EFETUADO POREM NAO RECEBI OS PRODUTOS

Macapá - AP
25/11/2014 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/09/******* fiz uma compra de dois equipamentos o Neurodyn e o Dermotonus Slim fiz o deposito a vista no valor de R$ *******,22, na conta de WR Comercio Artigos médicos e até a presente data não recebi esses produtos. A moça que me atendeu se chama KENNYA OKABE. Desde esse período venho mantendo contato por e mail, procurando saber o que está acontecendo e sempre me dão uma desculpa diferente, dizendo que os equipamentos vieram errados da fábrica entre outras desculpas. No dia 18/10/14 a KENNYA me enviou um e mail dizendo que os equipamentos seriam enviados nesta data, mas não foram enviados, no dia 31/10/14 ela me disse que seriam enviados na segunda feira seguinte, porém até agora não recebi nada. Já pedi o código de rastreio para acompanhar o envio da mercadoria, mas ela parou de me responder os meus e mails. Acho que estou diante de um caso de [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet. Estou preocupada e receio que esta empresa não seja séria e esteja querendo ficar com meu dinheiro. Já pedi devolução do valor e enviei meus dados bancários, porém ela não me responde. Liguei pra lá no número******* na sexta feira dia 21, falei com uma moça que disse que meu problema seria resolvido e que eles entrariam em contato comigo, mas ate agora nada. Hoje eu já liguei 5 vezes, quando começo a falar desligam o telefone. Quero que eles me comprovem se enviaram a mercadoria ou depositem o valor que paguei na minha conta.
25/11/2014 às 17:58
Boa tarde,
Obrigada pelo seu contato.
Os seus produtos foram enviados conforme código de rastreio: *******.
Dúvidas, estamos à disposição.
HF Equipamentos.