Vende produtos que não tem para entregar, [Editado pelo Reclame Aqui]?

01/04/2015 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesEm 11/02/******* fiz uma compra neste site e o meu ******* o número *******, a promessa de entrega segundo informação do site era de 30 dias úteis, já estamos chegando a 60 dias corridos e nada de receber o que comprei. Fiz o pagamento a vista, entrei diversas vezes em contato através do telefone do site e sempre fui tratada com descaso, sem contar que a empresa vende o que não tem para entregar, seria [Editado pelo Reclame Aqui]? Até quando empresas como esta vão enganar o consumidor? Quero a entrega imediata do item comprado, por se tratar de um equipamento útil para minha saúde!
14/04/2015 às 12:27
boa tarde. Está programado para realizarmos o despacho do equipamento NEURODYN TENS FES PORTATIL IBRAMED na data de 22/04/*******. Felizmente não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], pois atrasos até podem ocorrer, porém, nunca deixamos de enviar os produtos. obrigado HF EQUIPAMENTOS.
14/04/2015 às 18:03
Se não é [Editado pelo Reclame Aqui], é o que? Entrei em contato e me prometeram entregar até o fim desta semana, agora só dia 22/04? Respeito nenhum ao consumidor!!!
15/04/2015 às 12:03
Desculpe-nos, mas insistimos em negar que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas queremos resolver o problema definitivamente e da maneira mais transparente possível. Por isso que estamos firmando compromisso aqui, no RECLAME AQUI, que a data de 22/04/******* será a última e definitiva. obrigado, HF EQUIPAMENTOS
15/04/2015 às 19:34
Então me explique, o que é vender e não ter o produto para entregar? Prometer entregar o que vende em 30 dias úteis e demora mais de 60 dias corridos? Acho que precisam ler o dicionário!!!
23/04/2015 às 09:54
O compromisso firmado aqui no Reclame Aqui não foi cumprido, como já era de se esperar, podemos então afirmar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo? Já que vendem o que não tem para entregar! Hoje completamos 72 dias desde a compra e nada, cuidado ao acreditar nas promessas de vendas desta loja que não respeita o consumidor!
05/05/2015 às 14:12
Atendente Bruna desta empresa que não respeita o seu consumidor, informa que, na quinta-feira(07/05) irá me passar o número de rastreio da entrega do produto, mesmo não tendo condições alguma em acreditar nesta promessa, não tenho escolha, já que necessito realmente do produto, entretanto acho que serei enrolada mais uma vez, infelizmente!!!
07/05/2015 às 19:12
Como já era de se esperar mais uma vez esta empresa não cumpre o que promete, a atendente Bruna me prometeu na ultima terça(05/05) que me enviaria o número do envio para eu rastrear a entrega, mas nada chegou. De qualquer forma esta mais do que certo que fui vitima de uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim, irei formalizar a situação em B.O com esta denúncia e no mais ficarei aguardando a entrega, já que realmente preciso do produto comprado!
11/05/2015 às 09:04
Hoje minha compra completa 90 dias corridos e nada de entrega, que foi prometida em 30 dias úteis, nenhuma das promessas foram cumpridas, o que mostra o despreparo, falta de respeito e desonestidade desta empresa! Infelizmente se trata de uma empresa que comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra seus consumidores, pois vende sem ter o produto para entregar. Esta reclamação serve para expor esta situação e para que outras pessoas não caiam no conto do vigário como eu cai!
14/05/2015 às 14:54
Entrei em contato novamente, mas é sempre a mesma história, não recebemos o produto ainda, aguardamos entrega, blá, blá,blá......... Não tem respeito algum! Só não pedi meu dinheiro de volta, por precisar muito do produto e por achar também que a devolução será uma novela, entretanto acho que terá de ser de outra maneira! A Bruna prometeu retorno novamente, vamos ver até onde terei de esperar por este retorno.
26/05/2015 às 15:32
Depois de mais de 90 dias de espera e a caminho de *******, a novo promessa da Sra. Bruna é para amanhã dia 27/05, vamos ver......
29/05/2015 às 15:57
Como já era de se esperar mais uma vez este lixo de empresa, representada pela [Editado pelo Reclame Aqui] Bruna não cumpre o que promete, de quarta, ficou para segunda dia 01/06. Estamos diante de um caso de [Editado pelo Reclame Aqui]? Porque nunca ouvi nestes mais de 90 dias de espera a frase "A Sra. quer o dinheiro de volta?" Ai tem........
12/06/2015 às 22:55
Mais uma semana se passou e nada, acho que realmente fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
25/06/2015 às 14:02
Estou tentando falar com vocês a mais de 2 semanas por telefone e ninguém atende, estão fugindo?
05/07/2015 às 11:19
Ainda tiveram coragem de dizer que não era [Editado pelo Reclame Aqui], então pq sumiram?
10/04/2016 às 22:08
Sumiu, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!