Produto diferente do esperado e recusa de devolução

Batatais - SP
15/07/2026 às 20:33
Comprei 12 vidros de meno care com essa empresa pq ja tinha usado esse remédio por 3 meses e foi maravilhoso
Mas pra minha surpresa quando chegou, vi q não se tratava do mesmo produto ,pois esse não tem t*TERMO DE CONFIRMAÇÃO DE COMPRA:*
Leia atentamente as informações até o final!
Eu, ****** *, inscrita no CPF n: *******, confirmo a compra do tratamento de *12 Meses* com o MenoCare, no valor de *R$ 697,00* à vista ou *12x de R$ 72,09* no cartão de crédito e me comprometo a realizar o pagamento em no *máximo 24 horas* após o recebimento, conforme as condições previamente acordadas neste termo hoje: *******.
ESTOU CIENTE DE QUE:
Formas de pagamento aceitas: Cartão de Crédito (até 12x), Pix ou Boleto à vista;
Após a confirmação, *não será possível cancelar o pedido*;
Em caso de *atraso ou inadimplência*, poderão ser aplicadas multas e medidas legais de cobrança, incluindo órgãos de proteção ao crédito.
Ao responder *Sim, eu confirmo*, declaro estar de acordo com as condições acima e autorizo o envio do pedido.
Por favor, responda por escrito:
*Sim, eu confirmo!*odas as vitaminas q o outro tem e não e o mesmo fabricante nem o mesmo CNPJ
Agora to com medo de pagar o produto e na resolver nada ,mas ass um contrato pelo watts ,mas achando q se tratava do mesmo produto ,falei de devolver mas a pessoa não aceita, o q eu devo fazer
*TERMO DE CONFIRMAÇÃO DE COMPRA:*
Leia atentamente as informações até o final!
ESTOU CIENTE DE QUE:
Após a confirmação, *não será possível cancelar o pedido*;
Por favor, responda por escrito:
*Sim, eu confirmo!*
15/07/2026 às 21:51
Olá boa noite, aqui é Hamilton da HF
Fabricante do produto MenoCare recém contratado,
Nossa indústria fabrica o produto que no rótulo verá o registro da Anvisa
Produto regulamentado,
Não somos o vendedor, somos a indústria que fabrica a marca para o cliente MenoCare
A sua reclamação deve ser remetida diretamente a quem negociou sua compra,
Sem mais
Hamilton da HF Labs
16/07/2026 às 19:20
E se eu pagar o remédio e tomar e não tiver o mesmo efeito q o anterior?
16/07/2026 às 20:01
Vamos lá boa noite
Nós não fizemos a venda
Nós dá HF Labs somos a indústria deste suplemento que foi notificado seu teste de estabilidade na Anvisa sub numero *****
Esse produto é 100% original e estudado .
Me refiro ao pote branco e tampa branca
No rótulo você vai ver o número deste registro que pode ver no site da Anvisa
Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvida sobre a nossa formulação
É um produto a base de laranja Moro
16/07/2026 às 22:19
Minha dúvida é... Foram tiradas várias vitaminas da fórmula ,a primeira q tomei era bem mais completa , o meu receio e pagar por um produto e não ter o mesmo resultado q tive no outro q tomei, q garantia vcs me dão?
16/07/2026 às 23:32
Infelizmente não posso falar do produto antigo que não fomos nós que fabricamos
Desde já agradeço e mais dúvidas
Procurar o sac no rótulo do produto
17/07/2026 às 13:10
Vou pagar pra evitar transtornos
Na esperança q seja bom o produto como o antigo q tomei