Pedido de estantes com atraso na entrega, falta de peças e contato impossível com a empresa

Guarulhos - SP
04/07/2025 às 14:57
Fiz um pedido de quatro estantes para a minha empresa. Primeiro que paguei o frete expresso e ele atrasou. Quando chegou, as caixas vieram sem um manual, sequer um escrito qualquer sobre quantidade de peças. Quando o montador separou todas, verificou que em uma das estantes faltavam peças. Porém, desde a compra, quando tento entrar em contato, o WhatsApp não responde, o telefone diz que os ramais estão ocupados e não permite a espera e o chat do site não funciona. É impossível o contato com a empresa. E a compra não é barata. Eles tratam o cliente com total descaso.
15/08/2025 às 14:24
Olá, Liliane!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos o atraso na entrega e a falta de peças em uma das estantes.
Para resolver o problema o mais rápido possível, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para enviar as peças faltantes e orientar sobre o processo de montagem. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Agradecemos a paciência e a oportunidade de corrigir esta situação.