Porto Alegre - RS

25/02/2025 às 14:39

Comprei uma Luz de navegação Optolamp na HF Náutica, quando fui instalar vi que não havia a luz verde e vermelha de sinalização, ou seja, não é uma luz de navegação, e sim luzes complementares como fundeio, strobo, etc. A LOJA ERROU EM COLOCAR À VENDA COMO KUZ DE NAVEGAÇÃO. Traduziram errado a embalagem do produto e colocaram errado no Mercado Livre.
Até aí tudo bem, porém entrei em contato para resolver e como já havia passado o prazo de garantia pelo ML a loja nem me atendeu, propus pagar frete e diferença pois o erro foi deles, eu só demorei a instalar, e mesmo assim fui ignorado e quando me atenderam só disseram que não iam fazer nada e pronto, eu que procurasse meus direitos.
É uma lâmpada de ******* reais, já comprei vários produtos lá e mesmo assim o atendimento foi horrível.
HF náutica NUNCA MAIS!!! Desonestidade e desrespeito com o cliente.

25/02/2025 às 15:23

[15:15, 25/02/*******] HF NÁUTICA: Prezado,
[15:17, 25/02/*******] HF NÁUTICA: Conforme afirmação realizada junto a RECLAMAÇÃO perante o RECLAME AQUI, o Departamento Jurídico da empresa HF NAUTICA vem através da presente realizar a NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL para que:
[15:18, 25/02/*******] HF NÁUTICA: 1. No prazo de 12 horas a contar da presente seja retirada a NOTIFICAÇÃO por se tratar de fatos inverídicos, falsos e [Editado pelo Reclame Aqui] no qual está caracterizando o que prevê a Súmula ******* do STJ: A pessoa jurídica pode sofrer dano moral.
[15:20, 25/02/*******] HF NÁUTICA: Onde afirma que a empresa MANDOU PROCURAR SEUS DIREITOS, que conforme histórico acima, em nenhum momento foi realizado tal afirmação
[15:21, 25/02/*******] HF NÁUTICA: E conforme abaixo o Sr não é um cliente assíduo da empresa :
[15:22, 25/02/*******] HF NÁUTICA: De forma que está claro que o Sr está utilizando do canal do RECLAME AQUI para obter vantagem ATRAVÉS DE MENTIRAS, AFIRMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] E CALUNIOSAS
[15:23, 25/02/*******] HF NÁUTICA: Diante do exposto solicitamos que retire a mesma no prazo de 12 horas para que a empresa aqui não precise ir adiante para a busca dos seus diretos no qual forma atingidos de forma irresponsável, [Editado pelo Reclame Aqui] e danosa

25/02/2025 às 15:27

em tempo

Deixamos claro que a compra foi realizada em 16/10/******* e após mais de 5 meses cliente entrou em contato

Em nenhum momento a empresa afirmou ou disse para procurar seus direitos, fato esse que com a Notificação Extrajudicial deverá ser provada

25/02/2025 às 15:33

Falta boa-vontade, falta idoneidade e ainda ligaram ameaçando me processar porque coloquei a reclamação aqui. Fizeram o anúncio errado e não quiseram resolver. Uma aula de como perder um cliente, parabéns!

25/02/2025 às 15:38

Várias afirmações [Editado pelo Reclame Aqui]

Ligamos? Onde ? como? quando ? PROVE .....

Realmente UTILIZANDO DO RECLAME AQUI para obeter vantagem indevida ...

Somente gerando DIRETO AO OUTREM

25/02/2025 às 16:28

HF náutica nunca mais! Um dos piores pós venda que já recebi. Falta de respeito.

26/02/2025 às 11:43

Por essas afirmações [Editado pelo Reclame Aqui], CALUNIOSAS e [Editado pelo Reclame Aqui] que as empresas não levam mais á sérios as Reclamações no Reclame AQUI

Não houve nenhum contato com o cliente conforme afima, nem mesmo uma ligação. Em nenhum momento a HF NAUTICA mandou procurar seus direitos, até pela atitude que teve gerou um direito para a HF NÁUTICA

Estamos no Mercado há mais de 20 anos e esses tipos de situação para conseguir vantagem não consiguiram obter com a EMPRESA.

Produto comprado há mais de 5 meses e querendo troca? 5 meses depois percebeu que não é o que queria.