OBJETO NÃO LOCALIZADO NO FLUXO POSTAL / SUSPENSÃO DE ENTREGA / LOJA NÃO ATENDE O CLIENTE

Boa Vista - RR

31/01/2025 às 22:46

ID: 208787209

No dia 15/01/2025, realizei uma compra no site ****** no valor de R$ 500,99 com pagamento via PIX. Desse total R$ 138,91 foi de frete SEDEX com prazo de entrega em 3 dias úteis, ou seja, dia 21/01/2025. Fiz a escolha pelo frete de valor mais caro, pois seria entregue rapidamente e estava precisando dos itens o mais breve possível. Até hoje, 31/01, nada foi entregue.
No rastreio do objeto consta:
* Objeto não localizado no fluxo postal - BR - 29/01/2025 08:12
* Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário - BR - 29/01/2025 08:12
* Objeto devolvido aos Correios - Boa Vista - RR - 31/01/2025 7:41
* Objeto em transferência - por favor aguarde de Unidade de Distribuição, Boa Vista - RR para Unidade de Tratamento, Manaus - AM - 31/01/2025 14:24

Fiz reclamação no site dos correios e obtive a seguinte resposta:

"Olá, após o prazo de entrega previsto, o objeto postal em questão não foi localizado no fluxo postal, motivo pelo qual, inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Eventual solicitação de ressarcimento de valores em razão do ocorrido poderá ser registrada apenas pelo remetente/detentor do contrato, reativando e alterando o tipo desta reclamação ou acessando as opções: Fale Conosco - Registro de Manifestações - Solicitação de Ressarcimento, exceto para os objetos mensurados pelo nível de serviço, cujo registro será realizado pelos Correios. Esclarecemos que o prazo máximo para reativar esta manifestação é de 90 (noventa) dias."

Entrei em contato, via whatsapp, com a loja/vendedor no dia 27/01 solicitando informações e obtive como resposta apenas o rastreio do qual eu já tinha acesso. Ficaram de retornar com mais informações e até hoje não retornaram. Recebo apenas email da HFNAUTICA com a descrição de rastreio do qual já possuo conhecimento. No dia 30, entrei em contato novamente pelo mesmo canal de whatsapp e fui ignorado. Não fui atendido. Já que contava como OBJETO NÃO LOCALIZADO NO FLUXO POSTAL, perguntei como resolveriam esse problema, se enviariam uma nova compra ou devolveriam o dinheiro que paguei no pix. Simplesmente não responderam.
Em relação ao correios, não posso exigir nada, pois, como consta na resposta da reclamação que fiz, apenas o remetente pode pedir ressarcimento de valores pagos pelo frete.

Pela última movimentação do objeto no site do correio, está em transferência de minha cidade para a cidade de Manaus, ou seja, o objeto parece que está sendo devolvido ao remetente.

Quero saber como vão resolver o problema. Já estou prejudicado, pois não recebi os produtos na data em que precisava e não pude fazer a compra em outro local, porque o dinheiro está com HF NAUTICA.
Alguém da HF NAUTICA vai me atender?
Por que não respondem pelo número da loja?
Como resolverão o problema da minha compra?

03/02/2025 às 09:46

Prezado,

Antes de utilizar deste canal para obter vantagem e ACUSAR A EMPRESA DE FORMA ERRADA gerando um direito a ela , preste bem atenção as suas ações e responda por elas

Conforme ficará bem claro e DEMONSTRADO ABAIXO, o Sr. não recebeu seu produto pois AGIU DE FORMA PRECIPITADA passando por cima do que tinha sido solicitado para a empresa

Aí vem denegrir a imagem da empresa?

Como o Sr mesmo afirma que entrou em contato com a empresa e solicitou uma posição, no qual foi respondida: Ficaram de retornar com mais informações e até hoje não retornaram.

Fato esse que foi realizado e o PRODUTO FOI LOCALIZADO E COLOCADO NO FLUXO POSTAL : Objeto em transferência - por favor aguarde

de Unidade de Tratamento, Manaus - AM

30/01/******* 11:27

Mas aí vem o Sr e solicita a SUSPENSÃO DA ENTREGA E BLOQUEIA TODA E QUALQUER AÇÃO QUE A EMPRESA POSSA TER : Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário

29/01/******* 08:12

O Sr não recebeu o produto por CULPA DA EMPRESA ou POR SUA PRÓPIA CULPA?

Vem utilizar desse canal para denegrir a imagem da empresa?

Apenas está gerando um direito para a empresa pois conforme a Súmula: ******* A pessoa jurídica pode sofrer dano moral.

Ora amigo, o Sr não recebeu por suas ações impensadas pois se solicitou uma posição para a empresa por qual motivo ANTEES DE AGIR PEDINDO A SUSPENSÃO DA ENTREGA, no cobrou uma resposta da empresa? Embora ESTEJA CLARAMENTE NO RASTREAMENTO QUE APÓS A SOLICITAÇÃO DE UMA POSIÇÃO O SITE DOS CORREIOS JÁ FOI ATUALZIADO COM AS INFORMAÇÕES :

de Unidade de Distribuição, Boa Vista - RR

Boa Vista - RR

31/01/******* 07:41

de Unidade de Tratamento, Manaus - AM

30/01/******* 11:27

Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário

29/01/******* 08:12

Objeto não localizado no fluxo postal

29/01/******* 08:12

Objeto ainda não chegou à unidade

Manaus - AM

Por favor, aguarde.

24/01/******* 09:36

Assim conforme conta claramente no site dos CORREIOS, produto retornando para a empresa e assim que for recebido os valores serão restituídos para o Sr

Pagamos por ações que praticamos, então se PRATICOU A AÇÃO DE SOLICITAR A SUSPENSÃO DA ENTREGA DO PRODUTO LOCALIZADO pagou não recebendo pelo produto e desta forma não podemos ser prejudicados por uma AÇÃO QUE NÃO FOI NOSSA

o QUE FOI NOS SOLICITO CORREMOS E REALIZAMOS TANTO QUE O PRODUTO FOI LOCALIZADO E COLOCADO PARA ENTREGA

Mas o Sr .....

03/02/2025 às 22:17

SE ACHA QUE ESTOU PREJUDICANDO A EMPRESA, É SÓ ME ACIONAR JUDICIALMENTE.
O FATO É QUE VOCÊS NÃO ME ATENDERAM PELO CANAL DE WHATSAPP DISPONIBILIZADO NO SITE. ISSO TÁ REGISTRADO.
O PRAZO DE ENTREGA ERAM DE 3 DIAS https://******* SE PASSARAM 11 DIAS ÚTEIS.
AGORA EU SOU O RESPONSÁVEL PELO ATRASO E PELA NÃO ENTREGA? RSRSR MUITO ENGRAÇADO ISSO.
MINHA AÇÕES NÃO SÃO IMPENSADAS. EU FIZ UMA RECLAMAÇÃO DE ATRASO NO CORREIOS E NÃO UMA SOLICITAÇÃO DE SUSPENSÃO DE ENTREGA. SÃO COISAS BEM DIFERENTES.
ESPEREI PELA RESPOSTA DE VOCÊS E NÃO RECEBI. ENTREI EM CONTATO NO OUTRO DIA E NÃO FUI ATENDIDO. ISSO TÁ REGISTRADO.
VOCES NÃO SABEM TRATAR O CLIENTE. JÁ VÊM ACUSANDO DE ESTAR DENEGRINDO A IMAGEM DE VCS, COISA QUE NÃO FIZ, AO INVÉS DE RESOLVER O PROBLEMA. BASTAVA TER ME RESPONDIDO NO WHATSAPP OU TER RESPONDIDO A ESSA RECLAMAÇÃO DE FORMA PACÍFICA, SEM SARCASMOS.
JÁ FUI PREJUDICADO EM NÃO TER RECEBIDO O PRODUTO NA DATA PREVISTA (21/01) E CONTINUAREI NO PREJUIZO, PQ NÃO POSSO FAZER UMA OUTRA COMPRA JÁ QUE AINDA NÃO ESTORNARAM O DINHEIRO.
NÃO TEM NEM PREVISÃO DE QUANDO RECEBEREI MEU DINHEIRO DE VOLTA, PORQUE NÃO SEI QUANDO O PRODUTO VAI CHEGAR DE VOLTA NA SUA LOJA. E SE NUNCA CHEGAR?
JÁ ENTENDI QUE FARÃO O ESTORNO DO VALOR ASSIM QUE O PRODUTO RETORNAR.
POR FAVOR, ME DIGA A DATA EM QUE TEREI O DINHEIRO DE VOLTA.
VCS TERÃO AVALIAÇÃO POSITIVA SE RESOLVEREM O PROBLEMA. É SIMPLES.

04/02/2025 às 09:23

Prezado

Com relação ao acionamento Jurídico, já foi encaminhado para o Departamento Jurídico da empresa para tomar as devidas providências.

Somos um empresa há 20 anos no Mercado, sempre agimos dentro da Lei e do que determina o CDC, não vamos deixar que atitudes como essa denigram a imagem da empresa.

Ora amigo, somente trabalhamos com empresas sérias e os Correios sçao uma delas podem atrasar, pois alta temporada, estamos em Curitiba, chuvas em diversos Estados mas nunca deixaram de entrar 1 produto se quer da nossa empresa em 20 anos

E não vai ser por esse valor da sua compra que a empresa vai se sujar pode ter certeza pois se em 20 anos não temos uma divida, não temos um processo trabalhista, não temos 1 boleto em atraso , não vai ser por esse valor que vamos manchar a empresa.

Uma pena que clientes estejam preferindo os [Editado pelo Reclame Aqui] e acham que todos se encaixam nessas atitudes .

04/02/2025 às 10:46

PARABENS PARA VCS QUE JÁ ESTÃO A TANTO TEMPO NO MERCADO.
MAS E O MEU DINHEIRO? QUERO SABER A DATA PREVISTA PARA ESTORNO DO VALOR. É ISSO QUE ME INTERESSA.

07/02/2025 às 10:34

Empresa resolveu o transtorno gerado pelo serviço do SEDEX-CORREIOS. Fez ressarcimento do valor da compra. Estou satisfeito.