04/05/2025 às 11:42

ID: 216208777

Moro em um condomínio chamado O Parque! Um complexo super inovador com Parque aberto para o público e ótima área de lazer. Porém a HFlex é a empresa contratada para fazer a gestão do condomínio. Um demora absurda para fazer a manutenção e limpeza das áreas. Falta de cuidado com a área verde do prédio, as plantas estão morrendo. A limpeza do prédio é abaixo da expectativa dos moradores.
Aumentaram o condomínio mas não melhoraram a qualidade dos serviços.

06/05/2025 às 16:06

Olá, Kátia. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção com a gente. Valorizamos muito o olhar atento dos moradores é com base nesses retornos que buscamos evoluir continuamente.

Sobre a operação do condomínio O Parque, gostaríamos de esclarecer que a gestão conta com duas empresas especializadas em sindicatura: uma dedicada à área do parque (incluindo o cuidado com as plantas e áreas verdes da Praça), e outra responsável pela operação e manutenção interna das torres.

Com relação à limpeza das áreas comuns da sua torre, informamos que, a pedido do síndico, a empresa prestadora de serviços foi substituída em 02/05/*******. Essa mudança foi realizada justamente para atender às expectativas dos moradores quanto à qualidade do serviço, e a equipe da sindicatura está acompanhando de perto essa nova fase para garantir melhorias efetivas.

Em relação ao paisagismo da Praça, o sistema de irrigação automatizada está em pleno funcionamento, e as visitas da equipe técnica ocorrem semanalmente, com manutenção das plantas conforme a necessidade. Ainda assim, sabemos que há espaço para aprimorar, por isso agendamos uma nova reunião com a empresa responsável para o dia 07/05/*******, a fim de revisar pontos que exijam correções ou reforço de cuidados.

Seguimos acompanhando de perto a questão do paisagismo e encaminharemos a seu feedback a equipe da sindicatura para acompanhamento.

Qualquer dúvida futura, por favor, procure os nossos canais de atendimento ao cliente:
Central de Relacionamento com o Cliente HFlex
e-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******

Conte sempre com a gente.

Equipe HFlex

12/05/2025 às 12:38

A HFlex entrou em contato no mesmo dia e me atendeu prontamente. Tive a oportunidade de esclarecer minhas dúvidas com a Sra. Carol, que foi extremamente receptiva e aberta a ouvir minhas percepções.

No momento, aguardo a definição e comunicação das responsabilidades atribuídas à HFlex, a sindicância Valente Gomes e ao conselho. Acredito que, quanto mais claras forem as atribuições de cada parte, melhor será a gestão do prédio.

Agradeço, mais uma vez, à Sra. Carol pelo profissionalismo e gentileza no atendimento.

17/04/2026 às 13:01

Prezada Katia,

Agradecemos por retornar à sua manifestação e, principalmente, pela forma como conduziu o diálogo conosco ao longo de todo o atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos apoiá-la de forma ágil e que o contato com a nossa equipe contribuiu para esclarecer os pontos levantados. Seu reconhecimento em relação ao atendimento, em especial à condução da Carol, é muito importante para nós.

Também valorizamos suas observações sobre a gestão, manutenção e, principalmente, sobre a clareza das responsabilidades entre administradora, sindicância e conselho. Esse é um ponto essencial para a boa governança do empreendimento e seguimos atuando para tornar essas definições cada vez mais transparentes para todos os envolvidos.

Reforçamos que seu feedback teve papel relevante nos encaminhamentos realizados e no acompanhamento das melhorias na operação.

Seguimos à disposição para apoiá-la sempre que necessário e comprometidos com a evolução contínua da experiência no condomínio.

Equipe HFlex