Problemas com pressão e temperatura da água

03/07/2025 às 17:39

ID: 220961201

Há meses venho enfrentando problemas graves relacionados à pressão da água e instabilidade no fornecimento na minha unidade. Em diversos momentos do dia, a água simplesmente não sai com força suficiente, impossibilitando o uso de chuveiros e torneiras. E quando a pressão retorna, a água sai extremamente quente praticamente fervendo colocando minha família em risco.

Tenho um bebê recém-nascido em casa, e já houve situações em que a água retornou em temperatura tão elevada que poderia causar queimaduras, inclusive durante o banho. Isso é inadmissível.

Apesar de inúmeros chamados, ajustes na válvula redutora, visitas técnicas e promessas de solução, o problema persiste diariamente. Fica evidente que há uma falha grave no sistema hidráulico, afetando especialmente unidades em andares altos, como a minha.

As respostas recebidas até agora são sempre paliativas ou evasivas. Continuo pagando todas as taxas em dia, mas não recebo o mínimo de dignidade em um serviço básico como o fornecimento estável e seguro de água.

Solicito com URGÊNCIA:
Diagnóstico técnico real da minha unidade
Garantia de pressão mínima adequada
Solução definitiva para os picos extremos de temperatura
Compensação pelos transtornos recorrentes e riscos à saúde da minha família

Essa situação é inaceitável, perigosa e precisa ser tratada com a seriedade que merece. Aguardar mais já não é uma opção.

16/07/2025 às 15:51

Olá, Lucas.
Agradecemos pelo novo relato e por continuar acompanhando os desdobramentos do caso.
No último contato via WhatsApp, em 11/07, recebemos sua confirmação de que o problema relacionado à temperatura da água havia sido resolvido e tudo tem funcionado bem, atendendo suas expectativas.
Ressaltamos que os canais oficiais da HFlex seguem à sua disposição para qualquer nova solicitação. No entanto, para garantir a agilidade e o foco nas resoluções, recomendamos que as próximas comunicações sejam feitas diretamente por esses canais que estão sempre abertos para atendê-lo com prioridade.
E-mail: ******* | Telefone/WhatsApp:*******
Ou ainda, contate o(a) Gerente Concierge exclusivo do seu condomínio

Entendemos que você busca qualidade e segurança em sua residência e é isso que seguimos buscando diariamente entregar a todos os moradores.
Permanecemos disponíveis para qualquer novo contato direto.

Com apreço,
Equipe HFlex | Cuidar é o que nos move.

16/07/2025 às 16:46

Problemas recorrentes, dificuldades na solução. Experiência tem sido pessima. Peço nada mais que o mínimo mas está difícil.