Atraso na entrega e falta de código de rastreio do suplemento Fleximove. Solicito reembolso.

Governador Valadares - MG

04/09/2025 às 13:35

Fiz uma compra dia 14/08/2025 de suplemento Fleximove de R$149,00 , pagamento no PIX, ate dia de hoje não recebi código de rastreio e muito menos o produto. um absurdo quero meu reembolso.

19/09/2025 às 11:26

Olá Rayssa,
Identificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega devido a uma divergência no endereço cadastrado.
Entre em contato por mensagem privada para confirmarmos seus dados e providenciarmos o reenvio sem custo adicional.

Infelizmente, passamos por um período de muitos problemas de transporte com muitos produtos enviados não sendo entregues, mas de qualquer maneira, estaremos entrando em contato para refazer o envio em breve.

19/09/2025 às 13:01

Prezados, vocês informaram que houve um problema com transporte ate ai compreendo, porém meu endereço esta corretíssimo, foi cadastrado com todos as informações devidas, e outra observação ate agora minguem entrou em contato para esclarecer , pelo contrario eu estou entrando em contato e não recebo retorno, como já informei quero meu dinheiro de volta!!!