Hospital não respeita pacientes na urgência e emergência, com atendentes demorando a chamar senhas e descaso com pacientes.

16/05/2026 às 10:48

Esse hospital não respeita os pacientes que chega na urgência e emergência, as atendente ficam fazendo sei lá o que não chamam senha, parece que fazem por pouco causo ,não sei se é prefeitura ou governo que é responsável pelo hospital mas quem administra não tem capacidade de dirigir um hospital com tantos pacientes,muitos chegam e é orientado a procurar outro lugar pra ser atendido, indignada com tanto descaso.

21/05/2026 às 14:38

Prezada, Sra. Joelma
Agradecemos a sua mensagem. Nós sempre priorizamos a experiência do paciente, portanto ela é muito importante para melhoria continua dos nossos serviços e atendimento. Enviamos um e-mail com resposta do gestor em 21/05/2026 as 14h17min.
Reforçamos que os valores de solidariedade, excelência e resultado norteiam o nosso trabalho e agimos sempre orientados pela Política de Humanização.
Continue compartilhando as suas percepções conosco, somente dessa forma poderemos aperfeiçoar nossos serviços e garantir uma melhor experiência para nossos pacientes

10/06/2026 às 09:44

Sem comentários.