Mau atendimento e longa espera por consulta ortopédica sem retorno no HGG

30/06/2026 às 19:46

Prezados(as),
Boa noite.

Infelizmente hoje 30/06 tive uma das piores experiências da minha vida com HGG. Fiquei 3 horas sentado em um banco esperando um médico ortopedista vim me atender para então saber se meu caso seria ou não apurado pelo hospital e eu receberia atendimento ali mesmo. Enfim, sem respostas voltei para outro hospital com dores piores após 3 horas de banco sem respostas alguma. E pra piorar as recepcionistas nos tratam com total descaso zero atenção e sem explicações, a missão visão e valores do HGG que aprendi e ouvi não está sendo executada conforme divulgada.

14/07/2026 às 10:28

Prezado, Sr. Victor
Informamos que o Hospital Geral do Grajaú é uma unidade de portas fechadas, priorizando o atendimento de pacientes encaminhados pelo SAMU ou por ambulâncias.

Pacientes que chegam por meios próprios passam por uma avaliação de classificação de risco (triagem), na qual é verificado se há critérios para atendimento na unidade. Caso o quadro não se enquadre no perfil do hospital, o paciente poderá ser orientado a procurar outro serviço de saúde mais adequado.

Além disso, o tempo de espera pode ser prolongado, pois os atendimentos são realizados conforme a gravidade dos casos, sendo que as emergências têm prioridade. Lamentamos pelo fato do Sr. não ter conseguido esperar.
Estamos à disposição.

SAU - Serviço de Atendimento ao Usuário