Ultrassom Obstétrica: Laudo e Imagens Não Entregues, Informações Incompletas e Atraso na Disponibilização do Resultado

20/06/2026 às 13:16
ID: 251911369
Fiz um exame de ultrassom obstétrica nesse hospital, no dia 14/06, com entrega apenas do laudo ( nunca vi ultrassom sem imagens, em todas que fiz ), com entrega até 19/06, podendo ficar pronta no dia 15/06.
Me entregaram o protocolo para retirar pela internet, e hoje, 20/06, ainda está na situação de "Aguardando Laudo". Tenho retorno com a Obstetra no dia 22/06 e não tenho o resultado do exame.
Sem contar que o setor de ultrassom estava vazio, e mesmo assim o médico que fez a minha ultra, não me deu nenhuma informação sobre o bebê, nem peso, nem tamanho.. Nada!
Meu exame durou exatos 3 minutos.
Quando pensei que ele iria me mostrar o bebê ou informar algo, simplesmente encerrou o exame.
Única coisa que fez, foi me assustar, dizendo pra eu passar no PS, pois estava aumentado o líquido amniótico, mas TB não me informou , o quanto aumentado.
O laudo já deveria estar disponível, e nada até o momento.
22/06/2026 às 11:11
Prezada, Sra. Lilian
Agradecemos o seu registro em nosso canal de atendimento. Para ter acesso as imagens do seu exame se dirija ao setor de raio x, as recepcionistas imprimem as imagens. O laudo também já esta disponível para acesso.
Estamos à disposição.
SAU - Serviço de Atendimento ao Usuário