Negligência no atendimento, informações ocultadas e cobrança indevida no Prontonil

Japeri - RJ
28/11/2025 às 21:25
Cheguei no prontonil às 18h00. do dia 30/09/2025, e ficamos lá até o atendimento com Dr Lucas que disse que a tomografia seria feita pela manhã do dia 01/10/2025 (plantão de internação deste dia) e que tudo indicava que era algo urgente, apêndice de aguda. Disse que pela manhã bem cedo faria a tomografia e eles e agilizariam tudo. Se não tivesse meio de fazer ali, no Prontonil, eles iam ver o meio de transportar a minha esposa para um lugar, uma clínica, para poder fazer esse exame. Era só eu aguardar até o amanhecer. Depois que amanheceu eu fiquei perguntando às pessoas da internação e outros médicos que estavam lá quando ela iria fazer o exame que era uma coisa grave. A internação de forma muito desrespeitosa e desumana. Disse que não era com eles que o médico que tinha que ver isso e disse que não tinha nada a ver com isso. Foi então que percebi que eles deixaram a gente lá só para poder ganhar a diária do plano. Eles colocaram minha esposa em risco só para pegar a diária do plano e me trataram com extremos desrespeito. Percebi também que eles estavam, praticamente todos, sem identificação, tornando impossível você identificar pelo nome as pessoas. E disse que quando chegasse a noite eu não poderia ficar com minha esposa de acompanhante. Porque eles não permitiriam só que eu mencionei que existia uma lei que determina que eu ficasse dava direito de ficar que a lei 14737 de 2023. Mesmo assim eles disseram que não iria respeitar a lei que só poderia ficar lá se eu pagasse ,a assistente social Josiane disse, eu consegui identificar.
Eles não deixaram eu falar com a direção do hospital em nenhum momento.
Depois de muito tempo soube que eles não estavam agilizando nada e que a máquina estava quebrada no outro lugar e a deles não foi consertada. Só que eles demoraram muito me informar esconderam de mim só para poder ganhar dinheiro do plano. Mesmo com minha esposa em risco de [Editado pelo Reclame Aqui], o estado era grave. Depois de ficar quase 24 horas sendo enganado por eles. Resolvi tirar minha esposa para que ela pudesse viver. E procurei socorro no hospital memorial de engenho de Dentro para que ela pudesse ser de verdade atendida. Quero destacar a falta de humanidade das pessoas ali da internação. A falta de respeito praticaram comigo, tentei de todas as formas informações e eles me proibiram chamaram até a segurança para mim só que eles não me informaram nada.
***** liguei para Assim Saúde para reclamar.