Não tem competência nem compromisso.

Santana de Parnaíba - SP

29/12/2021 às 10:50

Essa HGS Ar Condicionado é useira e vezeira em aprontar. Como é a que está menos distante de minha casa, a fabricante Fujitsu insiste em me encaminhar para eles. Trabalha ali uma pessoa de nome Suelana e seu marido, o Fabiano. Ela agenda dias e horários que são sempre muito distantes, algo como 20 (vinte) dias além para o "técnico" Fabiano comparecer. Pois bem. Vieram fazer a manutenção regular e anual nos meus aparelhos - tenho 7 Fujitsu e dois Daikin em minha casa. Os três Fujitsu que foram desmontados para limpeza pararam de funcionar entre 24 a 48 horas depois que foram mexidos. Um eu resolvi comprar novo de outra marca porque não aguento mais essa HGS autorizada. Os outros dois foram novamente atendidos pelo Fabiano, parando de funcionar 24h depois. Um transtorno imenso além de um prejuízo grande. Decidi nunca mais comprar nada Fujitsu apenas para não vê-los na minha frente de novo. Chamei outro técnico que reparou um deles e não soube informar o que foi realizado de errado no outro. Acabei comprando um novo para substituição, porque o aborrecimento já foi longe demais, sendo este último, óbviamente, de outro fabricante. A Fujitsu é uma marca de excelência e seus aparelhos são mesmo mais caros que a média, porém com técnicos e pessoas sem capacitação, além de muito reduzida e despreparada assistência, acabarão por perder mercado rápidamente.

07/05/2022 às 18:00

Nulo, como sempre foi tudo o mais.