Péssima empresa, atendimento pior ainda

13/03/2023 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesAtendimento tenebroso, proprietária grosseira, serviço péssimo! Totalmente sem compromisso com o cliente e extremamente irresponsáveis! Comprei com eles 9 equipamentos de ar condicionado e a instalação foi agendada para alguns dias depois. No dia marcado para instalação (08/03/*******) não apareceu ninguém e nem deram satisfação. Precisei entrar em contato e me disseram que tiveram problemas com baixa de funcionários e que iriam remarcar. Após alguns dias e muita insistência, passaram uma nova data para 20 dias depois. Disse que isso atrapalharia o cronograma da obra, mas responderam de forma seca que era essa a data, totalmente unilateral. Pedi explicações, mas só veio grosseria ladeira abaixo. Por fim inventam um monte de mentiras, dizendo que eu não havia pago a instalação e que por isso não fizeram o serviço da primeira data (agora mudou o motivo? não era por baixa de funcionários?), sendo que havíamos combinado que no dia da instalação (eu estava na obra justamente para isso) levariam a maquininha para passar o valor da instalação no cartão sem problemas. Essas pessoas acham que podem simplesmente tratar seus clientes de uma forma tão irresponsável e grotesca. Pessoal de Barueri, Alphaville e região, fujam dessa empresa! Pior experiência que já tive em toda minha vida na tratativa com uma empresa!
21/02/2024 às 06:47
Pior empresa com a qual tratei em toda minha vida! Fujam!