11/04/2014 às 21:57

Essa empresa está totalmente des-preparada para atender consumidor e quando atende, presta um péssimo serviço e cobra peças que não tem necessidade de reparo e não termina o serviço que foi contratada para fazer. A dona da empresa Suelana, não sabe lidar com clientes.

Tenho duas maquinas Fujitsu Inverte de 18.******* BTUS, que ficaram com defeito, sendo que a do meu quarto, eu tive que chamar uma empresa de verdade para refazer o mau serviço prestado pela HGS AIR.

Paguei por um serviço que não fizeram como deveriam fazer. O meu ar ficava drenando agua no meu quarto e o técnico não sabia solucionar o problema. Foi simples de resolver, a outra empresa que eu chamei, só trocaram a manqueira de dreno que estava toda remendada pelo técnico da HGS AIR. O ar da minha adega, foi trocado uma placa no valor de R$ *******.00 que não precisava ser trocada, agora querem trocar mais duas peças alegando que o ar vai funcionar. Era apenas para fazerem uma manutenção e o aparelho na garantia não funciona mais, por maus serviços prestados pelo técnico da HGS AIR. Sou obrigado a comprar uma maquina nova para substituir uma maquina com menos de 3 anos de uso. Vou buscar meus direitos no PROCON.

Resumindo, se você quiser ter dor de cabeça e perder dinheiro, contrate a HGS AIR.

Um péssimo exemplo de empresa, basta você olhar as reclamações que existem no RECLAME AQUI.

Sem mais.

Fernando

12/04/2014 às 08:51

Fernando Pavanello,

O seu problema foi de surto elétrico. Por outro lado, você não pagou pelos serviços prestados até o momento.

Você pagou pela placa eletrônica, mas não pela troca, mão de obra conforme orçamento. Foi trocado também o compressor.

O senhor não pagou pelo compressor e nem mesmo pela troca, mão de obra.

Até o dia de hoje, não recebemos nenhum comprovante de pagamento da mão de obra.

A HGS AIR não é instituição de caridade. E não é direito do consumidor reclamar estando inadimplente com a empresa.

Atte,

Suelana Felix

HGS AIR COM

12/04/2014 às 11:32

Suelana, Além de você não saber lidar com clientes, você mente em afirmar que eu estou devendo.
Primeiro lugar: O valor de manutenção do AR da minha Adega, não foi pago e nem será, pois trata-se de garantia da Fujitsu e não se paga manutenção em produto em garantia.
Segundo você não terminou o serviço e o meu AR não funciona, como poderia pagar algo se eu que fiquei no prejuízo. Paguei por uma placa de R$ *******.00 que não precisava trocar, pois o seu sócio e técnico Fabiano, falou que o problema está no compressor e não na placa. Ele trocou o compresso e o mesmo ainda não funciona e vocês agora querem que eu compre mais duas peças caras. Eu não confio mais nesta empresa HGS AIR. Você são amadores e não profissionais.
Terceiro: O meu apartamento não tem surto elétrico, pois tenho mais 6 maquinas de ar condicionados e diversos aparelhos eletrônicos que não apresentam problemas só tive problemas em duas maquina de AR da Fujitsu, ambas instaladas pelo seu marido e sócio o Sr. Fabiano da HGS AIR.
Quarto: Paguei por uma revisão no meu ar do quarto, a pós a revisão feita pelo técnico e sócio Fabiano, o meu ar parecia uma cachoeira, drenando agua o tempo todo, não conseguia usá-lo. Só resolvi o problema no dia 11/04/******* após chamar uma outra empresa que solucionou o problema na hora. Depois de quase dois meses tentando corrigi-lo com a HGS AIR que não soube solucionar o problema criado por vocês. Mas receberam o valor da manutenção e não entregaram o aparelho funcionado com deveria.
Quem deve algo são vocês e não eu.
Mas isso vamos deixar o Juiz decidir, pois vocês e a Fujitsu serão chamados para justificar tanta ineficiencia e não estou mentindo, bastam vocês olharem as reclamações não solucionadas registradas no reclame aqui. Além disso, tenho alguns amigos que indiquei vocês e vocês também prestaram um péssimo atendimento.
Um deles afirmou que o aparelho após ser instalado pelo Sr Fabiano técnico e sócio, inicio um curto que poderia causar um incêndio se eles não desligasse o aparelho na hora. Tiveram que chamar outra empresa para finalizar o mau serviço prestado pela HGS AIR.
Sem muita conversa, vamos resolver isso na justiça.
Passar bem.
Fernando

20/05/2016 às 11:01

Após o Juiz determinar o conserto da minha maquina, eles arrumaram, instalaram e após uma semana, vazou o gás, eu desisti dessa empresa e chamei uma nova empresa que solucionou o problema até o momento. Nunca mais farei serviços com a HGS AIR e nunca indicarei para ninguém.

24/05/2016 às 13:55

O Juiz propôs um acordo, ambos aceitamos o acordo. Cumprimos com a nossa parte e seu advogado deu baixa no processo após os 3 meses de garantia. Porém, Sr Fernando Pavanello, o senhor está agindo de má-fé. Solicitei a retirada da reclamação, e o senhor entrou com a reclamação de gás, após a baixa do processo???
Recusamos a aceitar o credenciamento do fabricante de ar condicionado que a sua empresa distribui. Não é pessoal, mas o senhor levou para o lado pessoal. Desculpe, mas a sua atitude só faz ter certeza que a recusa foi correta. Sem mais,