Conserto de celular não realizado e peças removidas

Santa Cruz do Sul - RS

05/06/2025 às 16:17

Infelizmente fiz muitas pesquisas e achei que seria o local ideal para a troca do vidro traseiro do meu celular. Deveria ter olhado também as avaliações, assim não teria levado. A loja aceitou que eu deixasse o meu celular para efetuar o conserto, porém depois de quase 07 horas após entregar o celular, recebi o retorno que não teria a peça o que não faz sentido nenhum, porque aceitar realizar manutenção sem saber se teria a peça? Sendo que anteriormente já havia sido enviado a imagem e o que precisaria, inclusive com o orçamento e parcelamento ajustado. Frustração e chateação. Além disso, quando fui embora me deparei com a ausência das capinhas das câmeras, na qual são somente encaixadas. Quando liguei para a loja questionei se poderia buscar as capinhas pois estava sem, e então fui informada que as mesmas não teriam mais como devolver devido ao conserto, mas QUE CONSERTO? Além do mais, de maneira debochada a funcionária alertou que eu havia dito a ela que poderia tirar a capinha para a manutenção, o que é lógico! Já que o conserto seria realizado na parte traseira. Mas não que poderia jogar fora a capinha, e sim devolver ou recolocar. Caso tivesse quebrado na hora de retirar, ok, aceito, mas desta forma foi lamentável.
Enfim, é uma pena, uma frustração, e falta de sensibilidade com o cliente.