Solicitação de análise de depósitos em momento de vulnerabilidade e bloqueio de conta

Milagres - CE
03/03/2026 às 09:48
Assunto: Solicitação de análise excepcional de depósitos realizados em momento de vulnerabilidade
Prezados,
Venho por meio desta solicitar, com o máximo respeito, a análise excepcional dos depósitos realizados em minha conta hoje, no valor total de R$ 4.000,00.
Reconheço que as apostas foram realizadas por mim, porém naquele momento eu estava emocionalmente abalada e em evidente situação de vulnerabilidade, o que prejudicou meu discernimento e autocontrole. Estou passando por um momento muito delicado e agi de forma impulsiva, algo que não condiz com meu comportamento habitual.
Diante disso, peço, se possível, que avaliem meu caso com sensibilidade e verifiquem a possibilidade de uma devolução total ou parcial dos valores depositados hoje, como medida excepcional.
Independentemente da decisão, solicito também o bloqueio imediato da minha conta e a ativação de qualquer ferramenta de autoexclusão disponível, para evitar que eu volte a realizar depósitos enquanto não estiver bem.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um posicionamento.
10/04/2026 às 09:21
Pior plataforma!