falta profissionalismo e educação sem garantia carro zero

Nanuque - MG
14/03/2019 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21.08.18 Fui na Concerssionaria Hyundai Hi car Automotor ltda .Em Teixeira de Freitas-Ba endereço Av.Presidente Getúlio Vargas,******* Monte Castelo para fazer a 1revisão da HR de placa policial Placa PQW ******* (A 1revisão de 10.******* km. A hr Hyundai ficou a disposição da concessionaria o período do dia .Quando fui buscar na parte da tarde o carro estava todo sujo com vazamentos e com uma nota de troca de óleo e filtros questionei porque o carro não foi lavado não foi feita a regulagem dos freios pois eu já tinha avisado que o carro estava piscando a luz de freio no painel A hr estava freando mas a dianteira do que a traseira .O chefe de oficina falou que não tinha necessidade e eu tornei a questionar ele sobre os freios que quando eu curvava a luz do painel de freio piscava ,o mesmo chefe de oficina com atendente da oficina, mandou que eu comprasse oléo freio Dot 4. Nas ruas e completasse que a boia parava de acender a luz do freio no painel eu repliquei que isso não era postura de concessionaria pois, no reservatório de óleo não tem boia e sim um sensor .E o óleo que vende na auto pecas contem corante e da Hyundai é transparente ou seja composição química diferente .Depois de muito constrangimento nessa concessionaria a HR não funcionou mas a qual eu liguei para Hyundai fazendo as reclamações do despreparo do mecanico de não saber mexer na HR.
Os números de protocolos 1079548 atendente :Ana Carolina telefone da hyunday******* e da fabrica CNPJ:03.*******.*******/*******69 .
A hora09:30. Ficamos até ás 21:30 da noite para eles conseguir colocar a HR para funcionar. Depois desse incidente na concessionaria a caminhonete HR começou a grilar o motor em viagem no dia 09.01.19 A caminhonete começou fazer um barulho estranho nas rodas dianteiras retirei o pneu dianteiro e a caminhonete estava com as pastilhas de freio no ferro danificando os dois discos de freio .Tornei a ligar para a garantia tornei fazer a reclamação que eu tinha feito antes das peças para a senhora atendente Ana Carolina que registrou o protocolo a mesma disse: que ia me da o suporte com o envio do guincho para levar para uma concessionaria que os mecânicos saberia mexer na HR na concessionaria Belo Horizonte. Esperei por 3 dias sem nenhuma resposta da Hyundai tornei ligar falando do mesmo problema 12.01.19 prot.36240406 com Carol. Fiquei aguardando até a data de hoje ninguém veio assumir o 5 anos de garantia prometido. A hyundai tem se mostrado indiferente com que eles prometeram. Tenho outro veiculo zero que não fez a 1revisão já estou desacreditado com a Hyundai. Certamente não comprarei o veiculo dessa marca pois não tem compromisso com o cliente.