Cobrança Extra

Recife - PE
07/07/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEm abril realizei a assinatura do plano recorrente da empresa, de R$ *******,90. Contudo, em razão de afazeres pessoais e de algumas mudanças na dinâmica do dia a dia, não estava conseguindo utilizar a academia, em 4 meses não fui sequer duas semanas completas.
No quarto mês, 5 dias após o pagamento da mensalidade relativa ao mês de julho (cobrada em junho, mas referente ao mês de julho), solicitei o cancelamento da mensalidade. Solicitei, inclusive, a conversão do último pagamento (relativo ao mês de JULHO) como multa pela rescisão - pratica realizada pela maioria das academias -. Contudo, o pedido foi negado e fui obrigado a pagar o valor da multa.
Somado a isso, o direito de utilização da academia no mês de julho foi cortado, fato completamente indevido. Isso porque o valor pago da mensalidade me daria direito a utilizar a academia por mais 30 dias. Solicitando o cancelamento, faz-se, por questão de lógica, possível a conversão da parcela paga pela multa. Contudo, apesar da lógica, não foi possível essa conversão.
Registro aqui minha irresignação com a empresa e o faço para que outros não realizem a adesão a empresa.
12/05/2025 às 16:12
A academia foi horrível. Não solucionou a questão e foi, como desde o início, péssima na comunicação. Não voltaria e não recomendo.