Atendimento ruim e perda de venda na Hi Fly Buriti Shopping Goiânia

Aparecida de Goiânia - GO
02/03/2026 às 09:30
ID: 242038709
Título: Atendimento péssimo na Hi Fly Buriti Shopping Goiânia
Sempre compro na Hi Fly do Buriti Shopping, na Av. Rio Verde Vila São Tomaz, Goiânia. Costumo comprar tênis da Hocks, que não são baratos (na faixa de R$400,00 ou mais), então o mínimo que se espera é um bom atendimento.
No dia 01 de março, tive uma experiência extremamente desagradável. Desde o momento em que entrei na loja, o atendimento foi ruim. A vendedora não fez questão nenhuma de atender bem. Eu estava experimentando os tênis e pretendia levar dois pares, ou seja, seria uma venda considerável (inclusive para ela, que trabalha com comissão).
Faltavam cerca de alguns minutos para o shopping fechar, e eu já tinha noção disso. Apenas informei que iria esperar meu pai chegar para me ajudar a escolher. A vendedora, de forma grosseira e criando um clima totalmente desconfortável, disse em tom ríspido:
O SHOPPING VAI FECHAR EM 30 minutos.
A forma como falou foi desnecessária e mal-educada. Me senti pressionada e desrespeitada. Resultado: saí da loja chateada e eles perderam a venda de dois tênis.
Infelizmente, não é a primeira vez que o atendimento na Hi Fly está ruim. Todos os últimos atendimentos têm sido péssimos. A loja vizinha, Marola, tem um atendimento muito melhor e, a partir de agora, passará a ser minha prioridade.
Minha família sempre comprou na Hi Fly, mas diante da queda na qualidade do atendimento, não pretendemos mais comprar na loja.
A atendente não se apresentou, então não sei o nome, mas estava de short curto e tinha tatuagem na perna, característica marcante.
Fica aqui minha insatisfação e espero que a loja reveja a postura dos funcionários, pois atendimento é o mínimo para quem trabalha com vendas.