16/05/2026 às 08:50

Quero relatar uma situação desagradável que aconteceu ontem durante a entrega das marmitas referentes ao pedido n *****.

No momento da entrega, o motoboy informou que o pedido precisava ser pago, alegando que no aplicativo da Hi Hango não constava o pagamento.

Porém, a compra já havia sido paga via VR.
A situação gerou desconfiança, pois a abordagem pareceu uma tentativa de obter dinheiro indevidamente, o famoso [Editado pelo Reclame Aqui], ou então uma falha grave na comunicação do sistema com o entregador.

Felizmente, a pessoa que recebeu as marmitas percebeu a situação e não realizou nenhum pagamento adicional.
Estou relatando o ocorrido para que a empresa fique mais atenta ao solicitar motoboys para as entregas, evitando que isso aconteça com outras pessoas.

19/05/2026 às 14:51

Olá, Renato!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelo desconforto causado durante a entrega do pedido n *****.

De fato, identificamos que houve um erro pontual em nosso site que acabou gerando, em alguns pedidos, uma observação incorreta de cobrança para os entregadores, mesmo quando o pagamento já havia sido realizado via VR. Foi uma falha sistêmica e não uma tentativa indevida por parte do motoboy.

Ficamos felizes que a pessoa responsável pelo recebimento percebeu a situação e não realizou um pagamento duplicado, mas entendemos totalmente a insegurança e a desconfiança que isso pode gerar.

Nossa equipe já atuou para corrigir essa falha e reforçou os alinhamentos com os parceiros de entrega para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos muito pelo aviso e pela compreensão.