Produto de péssima qualidade e possível intoxicação alimentar Pedido n *****

Barueri - SP

29/04/2026 às 12:05

Comprei 20 marmitas da linha Super Proteico da Hi Hango pelo site (Pedido n *****). A entrega foi excelente, chegou dentro do prazo e em perfeitas condições.

No entanto, a qualidade das refeições é extremamente decepcionante. O modo de armazenamento parece comprometer totalmente o produto, pois todas as marmitas ficam muito aguadas e sem sabor. Ontem preparei uma marmita de carne moída e precisei literalmente peneirar a comida devido à quantidade excessiva de água.

Testei diferentes formas de preparo: deixei descongelar parcialmente na geladeira e também preparei direto no micro-ondas. Em ambos os casos, o resultado foi o mesmo: comida com textura ruim, aguada e sem gosto.

Além disso, após consumir a marmita de carne moída, comecei a passar mal. Estou com dor de barriga e episódios de vômito desde então, o que me deixou bastante preocupado com a qualidade e segurança dos alimentos.

Desde essa experiência, estou com receio de consumir as demais marmitas, pois todas aparentam ter o mesmo problema.

Estou extremamente arrependido da compra. Esperava praticidade e qualidade, mas tive uma experiência negativa e até problemas de saúde ao consumir o produto.

Gostaria de um posicionamento urgente da empresa e uma solução para o problema.

29/04/2026 às 12:50

Olá, Maria Isabel. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência, Isso é algo que levamos extremamente a sério.

Agradecemos por reconhecer a entrega, mas entendemos completamente sua frustração com a qualidade das refeições. Sobre a questão das marmitas estarem aguadas, isso não está dentro do nosso padrão, e já encaminhamos seu relato para o nosso time de qualidade investigar possíveis falhas no processo de preparo, congelamento ou armazenamento.

Em relação ao que você sentiu após consumir o produto, recomendamos que, se os sintomas persistirem, procure orientação médica. Paralelamente, queremos analisar esse lote com urgência para garantir a segurança dos nossos alimentos.

Queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Já estamos abrindo um chamado interno prioritário referente ao seu pedido n *****, e vamos te oferecer uma solução adequada, seja reembolso ou reposição, conforme sua preferência.

Por favor, poderia nos confirmar um telefone ou o melhor canal para seguirmos com o atendimento direto e agilizar a resolução?

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos e agradecemos por nos alertar.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o quanto antes.