Cobranças indevidas sem a prestaç.

Caxias do Sul - RS

13/10/2025 às 22:33

No início de julho me cadastrei em uma pós graduação da empresa, em um evento. Preenchi meus dados e na época solicitei pagamento cartão de crédito com cobrança recorrente (como pode ser constatado no anexo). Um tempo depois a empresa entrou em contato alegando ter perdido meu contrato e solicitando a confirmação de dados, eu confirmei. Isso tudo ainda em julho. Após isso, nunca mais obtive retorno em relação ao acesso das aulas, portal do aluno e afins. Entrei em contato novamente com o atendente, cobrando essas questões e pelo descaso e falta de informações, além de motivos pessoais, solicitei o cancelamento da matrícula logo do início de outubro, e o atendente não me retornou em relação a nenhuma dessas questões. Soube pelo aplicativo bancário que um boleto havia sido lançado em meu nome, ao verificar constatei que era da empresa, porém além de solicitar o cancelamento, não tive nenhum acesso ao curso e nenhum retorno. Gostaria de cancelar o boleto pois não irei mais realizar o curso, como já havia solicitado anteriormente sem obter retorno.

14/10/2025 às 17:18

Olá Gabriele, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Conforme conversamos via WhatsApp, o seu curso foi devidamente cancelado, e a cobrança referente ao boleto foi baixada de nosso sistema, não havendo mais débitos ou pendências ativas em seu nome.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo mesmo canal de atendimento via WhatsApp.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento - Hi Nutrition.