Dificuldade em acordo para quitar pós-graduação e impossibilidade de cursar

Paranavaí - PR

11/11/2025 às 21:13

Contratei uma pós graduação e tive um problema pessoal grave e não consegui realizar o pagamento das parcelas e acabou virando uma bola de neve, por vezes entrei em contato tentando regularizar minha situação, a pós contratada é on-line ao vivo, já solicitei para me deixarem iniciar novamente, e ficar com as aulas gravadas mesmo, minha intenção é só concluir a pós. Mas protestaram grande parte das minhas parcelas, agora depois de várias parcelas atrasadas me informaram sobre o trancamento, em que eu realizaria o pagamento das parcelas em atraso, mas sem acesso ao curso, só que quando terminar de pagar o prazo para término do curso já terá expirado e não conseguirei cursar. Solicitei um acordo para que eu consiga quitar e cursar e a única opção que me deram foi cobrar todas as parcelas de uma vez ou parcelar em 12x no cartão, e não consigo nenhuma das opções. O valor total do curso foi de 3.300,00 foi para 4.500,00, acredito que assisti apenas 2 aulas. Enfim não vem ao caso, peço apenas um acordo para conseguir cursar, que é o que mais quero.

28/12/2025 às 12:30

Mensagem: Eles somente propuseram o trancamento do curso, para quitar as parcelas em atraso sem melhorias no valor ou um parcelamento no cartão de crédito, que não tenho desde o início da contratação, para quando terminar de pagar reabrir o curso e pagar uma taxa porque já terá passado o prazo para conclusão. Pedi que me deixasse recomeçar uma nova turma e não permitiram, eu apenas gostaria de cursar e agora vou ficar com uma dívida de um curso que não vou ter nem certificação. Minha reclamação aqui foi apenas para conseguir cursar, visto que as aulas são gravadas e propus passar para turma do gravado.