Cobrança indevida e falta de suporte no cancelamento de contrato

Santos - SP

16/09/2024 às 12:59

ID: 197496645

No dia 07/08/*******, solicitei o cancelamento do contrato com a Akna, agora parte da Hi Platform. Fui informada de que, conforme o contrato, eu deveria cumprir um aviso prévio de 30 dias, ou seja, até o dia 06/09/*******.

Como meu plano é pré-pago, presumi que a fatura com vencimento em 19/08 seria cobrada de forma proporcional (20/08 a 06/09). No entanto, fui informada que teria de pagar o valor integral da fatura, já que não poderiam emitir um boleto e nota fiscal proporcional. Acabei aceitando e pagando o mês inteiro, estendendo assim meu aviso prévio de 30 para 42 dias.

Agora, acabo de receber mais uma fatura e, ao questionar, me informaram que esta seria a última. Se eu realmente devo pagar mais essa parcela, isso significa que meu aviso prévio totaliza 72 dias, o que é um descumprimento claro do contrato, que estipula apenas 30 dias.

Tentei contato com a minha consultora comercial, Daphne, mas ela não responde. Além disso, o setor financeiro não atende minhas ligações.

Estou extremamente insatisfeita com essa falta de clareza e atendimento. Gostaria de uma solução urgente para o cancelamento efetivo e para a regularização dessa cobrança indevida.

16/09/2024 às 16:51

Olá, Carolina. Tudo bem?

Localizamos seu caso e, com uma análise junto ao nosso financeiro, identificamos uma falha operacional em sua cobrança. Como nosso faturamento passa por um processo automatizado, a NF foi lançada automaticamente. Esse problema já está sendo resolvido e, em breve, você receberá a formalização dessa tratativa por email.

Pedimos desculpas pelo seu transtorno e reiteramos que estamos sempre à disposição para apoiá-la. Em nosso WhatsApp você também consegue entrar em contato com nossa equipe de suporte e atendimento.

Caso precise de alguma ajuda a mais, não deixe de nos acionar!