falta de compromisso com candidatos

Blumenau - SC
14/06/2024 às 12:10
ID: 190818229
Ver todas ReclamaçõesExtremamente chateado com a conduta da empresa, a recrutadora Dayana me chamou para realizar um entrevista para um estagio, fiquei super empolgado e estava extremamente disposto pois era exatamente o que eu procuro, se não fosse o total descaso da recrutadora que simplesmente não responde as inumeras mensagens que enviei, esta ignorando todas as mensagens, (sendo que ela quem me chamou para entrevista) ao menos que me informasse que prosseguiu com outro candidato que é filho do chefe ou de algum gerente, mas dar ghosting é extremamente anti profissional, além de estar me sentindo mal pois parece que eu fiz algo de muito errado, sendo que eu apenas queria trabalhar na posição para a qual me candidatei
14/06/2024 às 17:09
Olá Adilson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Reconhecemos a importância de manter os candidatos informados e lamentamos qualquer inconveniente que essa espera possa ter causado.
Nosso time está trabalhando diligentemente para revisar todas as candidaturas de maneira cuidadosa e criteriosa. Infelizmente, devido ao grande volume de candidatos e à complexidade do processo, houve um atraso inesperado na comunicação dos resultados.
Agradecemos novamente pelo seu interesse em fazer parte da equipe da Hi e pela sua compreensão em relação a este atraso.
Abraços!
Equipe Hi Platform
17/06/2024 às 13:53
oiee gente, tinha 6 candidatos, o linkedin me deixa ver quantos pessoas se candidataram. Ela apenas não quis me responder mesmo. Recomendo altamente uma melhora nesse tal processo seletivo de vocês. Mais consideração pelo proximo talvez, flwwww
17/06/2024 às 13:53