Empresa My GLow péssima

Diadema - SP
09/01/2025 às 21:30
ID: 206853707
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra da terapia Combinada na data de 05/01/******* às 22:11 da empresa MyGlow, que no cartão de crédito sai como Estabelecimento: POTEDECAPSULA SAO JOSE DOS BR, não recebi confirmação da empresa referente a esta compra, assim como prazo de entrega e nem código de rastreio. No dia 07/01 enviei email para a My Glow e sem retorno no dia 08/01/******* recebi um email automático indicando um contato de whatsApp , Realizo contato por este canal , inclusive solicitando o cancelamento da compra e também sem retorno. Hoje dia 09/01/******* , venho por meio deste canal solicitar cancelamento e estorno desta compra, não confio nesta empresa e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] sem contato ou orientação alguma dos canais disponibilizados para contato e apoio.
14/03/2025 às 08:13
Prezado(a) Elaine
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. No entanto, gostaríamos de informar que a reclamação realizada foi direcionada à empresa errada no Reclame Aqui. Após analisar o seu relato, verificamos que a situação mencionada não corresponde aos serviços ou produtos fornecidos por nossa empresa.
Entendemos a frustração que esse tipo de problema pode causar, e sugerimos que, caso você tenha feito a compra ou contratado o serviço de outra empresa, entre em contato diretamente com a mesma para que sua solicitação seja resolvida da maneira mais adequada.
Nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, e agradecemos sua compreensão.
Hi Skin
07/09/2025 às 12:28
Demorou, mas responderam e o pedido foi enviado