Empresa vende o produto, recebe por ele e não entrega.

Nova Belém - MG
21/02/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01, comprei a terapia combinada da my glow, com promessa de entrega rápida, mas acho que caí num [Editado pelo Reclame Aqui], pois até hoje, 21/02, não recebi o produto e nem sequer uma satisfação. Gostaria de ter meu produto ou o dinheiro de volta.
14/03/2025 às 08:15
Prezado(a) Raquel,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. No entanto, gostaríamos de informar que a reclamação realizada foi direcionada à empresa errada no Reclame Aqui. Após analisar o seu relato, verificamos que a situação mencionada não corresponde aos serviços ou produtos fornecidos por nossa empresa.
Entendemos a frustração que esse tipo de problema pode causar, e sugerimos que, caso você tenha feito a compra ou contratado o serviço de outra empresa, entre em contato diretamente com a mesma para que sua solicitação seja resolvida da maneira mais adequada.
Nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, e agradecemos sua compreensão.
Hi Skin
18/03/2025 às 12:20
Acabei fazendo a reclamação à empresa errada e gostaria de me desculpar e parabenizar esta empresa por responder, mesmo não sendo ela o alvo da minha reclamação.