Recusa de devolução de colchão inflável sob alegação de uso indevido

04/07/2026 às 21:00

O Produto é ótimo, funcionou normalmente. Comprei um colchão inflável que chegou a noitinha do dia 29/6.
Abri a caixa, testei e devolvi no dia seguinte.

A caixa era pequena e eu o dobrei com muita dificuldade para devolver n mesma caixa. Devolvi sem jamais ter utilizado, basta ver que a devolução ocorreu em menos de 24 hs! O lojista vai me devolver porque está alegando que foi utilizado!
Recusou a devolução, isso é um absurdo.
Sou cliente há anos do Mercado livre e nunca agi como má fé.
Eu não reclamei das marcas de dobraduras pois o colchão inflável chegou numa caixa bem pequena e achei normal essas marcas.
Basta ver que eu solicitei a devolução na mesma noite que eu recebi o colchão, umas 2 horas depois do recebimento.
Chequem isso para confirmarem a improcedência da acusação de uso. Essa loja, Hi Sports está agindo de má fé!
Em menos de 24 hs, jamais um uso faria aquelas marcas de dobradura! É uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui], só porque a embalagem depois que eu o testei, quase não teve condições de comportar o colchão novamente.
Eu o devolvi em perfeitas condições, pois assim que o enchi percebi o erro da compra: era grande demais para o quarto quando recebesse visita.
EU NÃO USEI O COLCHÃO. EU O TESTEI E NÃO TENHO CULPA QUE A CAIXA ERA PEQUENA DEMAIS PARA QUE EU CONSEGUISSE FAZER A MESMA DOBRADURA DO COLCHÃO DENTRO DA EMBALAGEM ORIGINAL.
COMO EM MENOS DE 24 HS EU TERIA CONSEGUIDO FAZER MARCAS DE DOBRADURAS TÃO INTENSAS QUANTO AS QUE EU RECEBI E MESMO ASSIM NÃO RECLAMEI DE DEFEITO POR ENTENDER QUE SÃO POR CONTA DAS DOBRADURAS E DEPOIS DE USAR POR ALGUM TEMPO, DESAPARECERÃO PROVAVELMENTE.
TENHO 66 ANOS, SOU UMA PESSOA IDÔNEA E JAMAIS PRECISARIA MENTIR POR CAUSA DE 300 reais!
MAS O QUE É JUSTO, É JUSTO, NÃO ABRO MÃO DA VERDADE. ESSE LOJISTA ESTA FALTANDO COM A VERDADE PORQUE DEVOLVI NA CAIXA DIFERENTE DO QUE RECEBI, NÃO CONSEGUI FAZER IGUAL.
LOJISTA REVEJA SUAS ATITUDES, NÃO SEJA DESLEAL!