Assistência Philco é uma piada

21/08/2020 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesComprei na https://******* uma escova rotativa secadora modelo PEC05V 127V de presente para minha esposa.
Com menos de 10 dias de uso ela parou sozinha de funcionar, e depois começou a soltar faíscas. Pedi para não ligar novamente, o que foi feito.
Já tentamos contato com a Philco, mas parece que não existe pós venda!
Levei em dois locais que dizem atender a Philco, mas eles não trabalham com esse tipo de produto (APC&DPC AV. Maria Coelho Aguiar, ******* e na Assistência Técnica São Luiz, na *******).
Acabei encontrando uma assistência bem distante da minha casa (*******, Hi-Tech eletrônica) onde o produto foi deixado dia 07/08/******* e até hoje não tive um retorno. Eles não atendem as ligações e não respondem mensagens no WhatsApp.
Enfim, não tenho como falar diretamente com a [Editado pelo Reclame Aqui] da Philco nem com a assistência, não tenho o produto em mãos e nem o dinheiro de volta...
Quero meu dinheiro de volta pelo transtorno! Paguei até por uma garantia estendida, mas já vi que fui tapeado.
19/07/2023 às 10:43
Demora absurda, falta de contato e interesse, serviço meia boca... Nunca mais! Foi resolvido? Foi, mas o sentimento é de decepção