Delaminação e Nao cumprimento da GARANTIA AGP 33

04/12/2020 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesNosso veiculo foi blindado pela empresa HI TECH Blindagens em SP pela NF *******, nota fiscal emitida dia 19/11/*******, no qual esta em contrato que a garantia do vidro AGP33 teria a garantia contra delaminacoes de 5 anos. No dia 13/11/******* ligamos para HI TECH e a mesma informou que deveria levar o veiculo numa blindadora parceira deles, para vistoria tecnica e fotos para enviar a AGP os vidros defeituosos com bolhas as fotos. Ontem fui supreendido ela blindadora, informando que a renomanda empresa AGP disse que nao tem mais garantia os vidros.
Tudo foi identificado antes do termino da garantia de contrato de 5 anos.
Fomos orientedos pelo nosso juridico a proceder da seguinte forma, ate a AGP resolver :
os vidros estão cobertos pela garantia contratual, devem ser substituídos por novos, de mesma marca e modelo (já que não saiu de produção e continua no mercado).
A HI TECH deve realizar a substituição e posteriormente responsabilizar o fabricante (já que este se eximiu de cumprir a garantia).
Já orientei ao meu cliente que não circule com o veículo enquanto não for realizada a referida substituição, pois uma vez identificado o vício no vidro, o produto deixou de fornecer a segurança esperada. Orientei ainda a providenciar a locação de um veículo blindado para atender a ele e sua família, repassando tal custo a vossas senhorias.
Caso exista interesse em resolver esta questão de forma extrajudicial, peço que nos retorne o mais breve possível
04/03/2021 às 18:50
Não esperava por mesmos da melhor empresa do segmento. Caso foi resolvido, e continuo cliente da marca.
Parabéns pelo SAC e atendimento