GUARULHOS - S

03/04/2018 às 17:03

Em abril de *******, levei meu SUV blindado à blindadora Hi-Tech (HI-TECH COMÉRCIO E SERVIÇOS DE BLINDAGEM LTDA. CNPJ: 07.*******.*******/*******28), para revisão de blindagem. Ocorre que o carro apresentava barulhos e a blindadora informou que seria problema na suspensão. Indicaram a Mecânica do Gato (CGS COM. DE PEÇAS E ACESSÓRIOS LTDA. CNPJ 01.*******.*******/*******/56), para fazer o serviço, apesar do preço acima do mercado como a oficina tinha a chancela da Hi-Tech e 1 ano de garantia nas peças, troquei toda a suspensão do automóvel, pelo valor de R$ 7.*******,00.
Solicitei nota fiscal das peças originais Hyundai porém apenas enviaram uma nota fiscal geral do serviço.
Em 13 de março desse ano levei o carro para a Mecânica do Gato, já que apresentava os mesmos barulhos e ainda o serviço e as peças estavam na garantia, e o carro tinha rodado apenas 11.******* km, em 11 meses.
Foi constatado que seria necessário trocar o coxim e os amortecedores pois estavam completamente deteriorados. Ocorre o funcionário Renilson da Mecanica do Gato , alegou que a garantia de 1 ano seria apenas para carros normais e não se aplicaria para SUVs.
Assim a Mecanica do Gato não cumpriu a garantia fornecida quando da venda das peças e do serviço, fez isso com o intuito de tomar vantagem do consumidor.
Ora a Mecanica do Gato, faz o cliente e consumidor de palhaço!! Me admira uma blindadora de renome, na qual já blindamos 5 carros, estar ligada com uma oficina que além de fornecer peças defeituosas não cumpre o prazo de garantia. O serviço da Hi-Tech se diz especializado e indica a Mecânica do Gato, que nos faz de idotas.

04/04/2018 às 11:45

Prezado CAVAZANI EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA,

A HI-TECH COMÉRCIO E SERVIÇOS DE BLINDAGEM LTDA é uma empresa especializada no segmento de blindagem a mais de 14 anos presente no mercado.

A Mecânica do Gato é uma oficina bastante tradicional, muito antiga na região da Mooca que atende veículos Premium e preparação de veículos de alta performance. Nunca ouvimos qualquer informação que desabone a empresa e este consenso pode ter levado nosso consultor a fazer a indicação da Mecânica. Lamentamos a informação do consultor técnico.

O Veículo Vera Cruz ******* entrou em nossa oficina no dia 30/03/******* para realização de serviços relacionados a blindagem e adicionalmente foi solicitado verificar alguns itens de suspensão, freio.

O Consultor técnico explicou por e-mail que se tratava de uma empresa sem vínculo com a Hi Tech, portanto, sem nossa chancela. Não podemos argumentar que o serviço cobrado tenha sido superior ao de outras praças. Não temos conhecimento de qualquer outro orçamento que tenha sido feito por outra oficina ou concessionaria. O serviço foi autorizado e o acerto financeiro foi feito diretamente à Oficina Mecânica em questão.

Lamentamos o ocorrido.

Hi Tech Comercio e Serviços de Blindagem LTDA