Troca de peça que nao foi feita e prazo para atendimento ABSURDOS

02/12/2014 às 11:58

Em 23/5/14 solicitamos a visita técnica da Hitech Blindados para avaliação de vidros delaminados e com trinca do veículo BMW (proprietária Rosa Part). O laudo apontou a necessidade da troca do parabrisas e do vidro passageiro dianteiro. Segundo a Hitech, os vidros chegaram em sua unidade Mooca em 29/9 e 8/10/14, respectivamente, com *******ível para troca apenas para 20/10/14. O carro foi deixado na Hitech em 14/11/******* e a data de devolução combinada 27/11/14. Qual não foi nossa surpresa, quando da retirada do carro: o vidro passageiro não havia sido trocado, estava em outro local(???) fazendo a SUBSTITUIÇÃO do POLICARBONATO(???) e, portanto, INDISPONÍVEL PARA RETIRADA!! Imediatamente, solicitamos o laudo emitido em maio em que há a indicação de troca e ainda não fomos atendidos. O carro foi liberado dia 28/11/14, após muito desgaste! E continuamos aguardando a justificativa para a não substituição do vidro passageiro.