hiagui hospitalar cuidado

Rio Grande - RS
24/10/2023 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesAndei pesquisando esse suposto site e me deparei com preços muito baixo na linha de esteiras. E entrei numa reclamação aqui de uma suposta transportadora chamada aguiartransporte que tem só 46 dias de site aberto sendo que a empresa atua desde de ******* solicito ajuda do reclame aqui para averiguar essa empresa, a empresa não tem nenhum método de compra segura permitindo só o pagamento via pix. Tomem cuidado ao comprar de sites novos com preços muito mais baixos sem motivo algum em relação a concorrencia
24/10/2023 às 14:24
Prezado Sr Raphael Ferreira Serra, CPF *******.
Não entendemos sua reclamação. Buscamos em nossa base de clientes e o senhor não possui nenhum *******.
A Hiagui Hospitalar atua com excelência no ramo, somos uma empresa verificada e possuímos boa reputação no Google Empresas.
Não temos nenhum histórico de pedidos em atraso com a transportadora mencionada, inclusive. Mas, de toda forma, nossa política garante a entrega dos nossos pedidos, independente de qual seja a transportadora vigente no momento da coleta.
Rafaela - Hiagui Hospitalar
24/10/2023 às 14:31
Gostaria de comprar mas sem um método seguro de compra de um site que possui 60 dias apenas de ecommerce fica difícil confiar uma suposta transportadora que está cediada em um endereço de uma outra transportadora. Uma transportadora que não tem um telefone pra contato para saber se de fato trabalham com vocês fica difícil de confiar assim