[Editado pelo Reclame Aqui] na compra online: Não enviam a mercadoria e fornecem rastreios falsos

Xinguara - PA

06/09/2025 às 13:50

[Editado pelo Reclame Aqui], eles não envia a mercadoria e fica enviando código de rastreio de outros endereço com promessa de que a mercadoria está a caminho!

06/09/2025 às 15:44

Olá Dona Elieser Tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da Hialu Health estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra online possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa, pelo relato apresentado em relação ao acompanhamento do seu pedido, e realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Eu verifiquei e seu cadastro, e o atendimento pelo whatsapp, e solicitei a verificação do que houve no código de rastreio do seu pedido.
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!
Vanessa

26/09/2025 às 13:59

A mercadoria foi entregue, porém o prazo que ele passa não confere, a mercadoria chegou 60 dias após o prazo estipulado!