Produto sem data de validade e A Hialuroni Caps não cumpriu com a garantia

Palmas - TO

08/08/2024 às 09:31

ID: 194768213

Fiz uma reclamação anteriormente e a Hialuroni ficou de responder (conforme mencionado aqui, por eles). Porém o que eles responderam é que eu deveria procurar a vendedora. A vendedora sumiu do mapa, mudou a foto do perfil. A empresa não se responsabilizou. Parece que nem existe empresa. Apenas vendedores, para os quais o site direciona. Toda a responsabilidade parece ser do vendedor, que também não se responsabiliza. Não devolveram meu dinheiro mesmo diante da insatisfação e das inúmeras reclamações. Ficam jogando de um pra outro, mas resolver que é bom, nada. Como uma empresa séria pode agir dessa forma?! Perguntaram se eu queria outros potes. Como consumir mais desse produto sem ter o mínimo de respeito e confiança? Sem garantir sequer a qualidade do produto. Me mandaram as cápsulas sem lote, sem data de fabricação e sem data de validade. Ganhar dinheiro assim é fácil. Às custas do prejuizo dos outros. Mas.. Outros virão e serão enganados, sem saber sequer o que estão ingerindo. Porque se uma empresa não tem controle sequer da data de validade, que controle tem sobre a composição do produto?!

13/09/2024 às 19:08

Lucy Pinheiro
vamos entrar em contato com você para melhor atende-la.