Nódulos e inflamação no rosto após uso do produto.

Ribeirão Preto - SP

09/12/2021 às 22:59

Fiz uma aplicação de ácido hialurônico da marca Hialurox no dia 19 de novembro de *******. Infelizmente tive várias intercorrencias com o produto que estão me causando sérios transtornos. Logo no segundo dia o produto causou uma reação inflamatória, meu rosto inchou e formaram algum nódulos, que se romperam na pele e começou a vazar uma secreção sanguinolenta meio amarelada, parecendo que o produto estava sendo expelido. Tive que tomar antibiótico e anti-inflamatório, porém a inflamação persistiu por mais de uma semana d ao final o produto foi todo expelido e ficou uma cicatriz de início de necrose no local.
Pensei que o pior já havia passado, porém nessa semana o lado esquerdo tb começou a inflamar e um novo nódulo dolorido se formou, e tb vazou um pouco de secreção. Como não houve melhora, tive que procurar uma clínica e estou novamente fzd tratamento para reduzir o problema. Já foi administrado hialuronidase, laser, ultrasom, além de novamente estar tomando antibiótico e anti-inflamatório. Meu rosto está com cicatriz em ambos os lados, e não sei se irão desaparecer.
Gostaria de saber quem irá ressarcir o prejuízo emocional e financeiro que estou tendo.
Evitem esse produto para o bem de sua saúde.

17/12/2021 às 12:01

Olá Sr Wanderley,

Me chamo Franciane Chimenes sou farmacêutica responsável pelo atendimento do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) dos produtos Hialurox.
Desde já, lamentamos sua insatisfação com o procedimento.
Entramos em contato com o profissional que o Sr nos informou ter realizado o procedimento e estamos no aguardo das informações técnicas para entendimento e orientação do caso.

Desde já, agradeço pela compreensão.

Ficamos a disposição à todos os leitores (profissionais e/ou pacientes) que utilizam nossa marca.

SAC Hialurox
WhatsApp:*******

17/12/2021 às 17:37

Boa tarde. Agradeço a atenção. Ainda estou fzd tratamento e provavelmente ficarei com alguma sequela, em consequência do ocorrido.

12/05/2023 às 14:05

A empresa informou que tvz o problema tenha sido causado por imperícia do profissional, o que concordei; não sendo responsabilidade da empresa