Preenchedor durou apenas 1 mês!

13/07/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2/02/******* fiz um procedimento com o preenchedor hialuronico ultra fill que tem a promessa segundo o site do produto da duração de 1 ano, sendo que com 1 mês saiu tudo e a olheira voltou! Estou muito insatisfeita pois não paguei a quantia de ******* reais para durar apenas 1 mês! Entrei em contato com o dono da clínica onde realizei o peocedimento e ele alegou que o defeito foi no produto. Quero uma solução para o ocorrido.
14/07/2022 às 11:56
Prezada Sra. Priscilla, Bom Dia!
O Ácido Hialurônico Reticulado da marca Hialurox é um produto para saúde, sua durabilidade e sua eficácia dependem da técnica de aplicação utilizada, quantidade aplicada, sistema metabólico do paciente, entre outros fatores. Não há, em nosso site oficial, informação afirmativa para indicação do uso do UltraFill em olheiras e nem da sua durabilidade. Para podermos abrir o atendimento e oferecer ajuda, precisamos que o profissional entre em contato com o SAC, preenchendo a ficha técnica referente ao procedimento.
Atendimento pelo telefone/WhatsApp*******, segunda à sexta-feira 8h às 12h e das 13:30 às 17h (Exceto Feriado).