Reação alérgica e nódulos

26/06/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEu comprei por escolha própria preenchedores da Hialurox e levei para minha cirurgiã plástica realizar preenchimento de olheiras e lábio, no mesmo instante da aplicação já tive reação alérgica e fiquei com o rosto desconfigurado, que melhorou em 1 semana seguido de hematomas , porém hoje novamente na região estou com o rosto todo edemaciado.
Minha cirurgiã tem um vasta experiência com cosmiatria e não nunca teve tamanha reação com o uso de outros preenchedores , ela nunca havia usado essa marca
27/06/2022 às 10:45
Olá Sra. Thais,
Me chamo Gabriela, sou responsável pelo atendimento do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) dos produtos Hialurox.
Desde já, lamento pela sua insatisfação nos resultados do seu procedimento. Nossos produtos são preenchedores à base de ácido hialurônico absorvíveis e de diferentes características fisico-químicas. Para a avaliação do caso precisamos de mais detalhes técnicos da aplicação (planejamento e execução do mesmo, realizada pelo profissional habilitado).
Entraremos em contato com a Sra, pelo telefone do seu cadastro, para que uma RRC (Registro de Reclamação do Cliente), seja aberta, e, um suporte técnico acionado para acompanhamento do caso.
Desde já, agradeço pela compreensão.
Ficamos a disposição à todos os leitores (profissionais e/ou pacientes) que utilizam nossa marca.
SAC Hialurox
WhatsApp:*******