Seringa de Aplicação

Brasília - DF
21/11/2019 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesSempre compro os preenchedores da Hialurox. Mas dessa vez, quando fui aplicar no paciente, por algum motivo, o ácido não saia. Estava muito duro, parecia que a seringa estava entupida.
Coloquei um pouco mais de força e o êmbulo quebrou. O paciente ficou sem entender nada pois com a seringa quebrada, eu tive que trocar e tudo mais. Perdi uma seringa inteira. Gostaria de saber o que a empresa pode fazer para cobrir meu prejuízo. Espero que seja só um caso avulso das seringas. Talvez a seringa estava com pouco espaço para passar o ácido ou o êmbulo já veio com problemas mesmo.
23/12/2019 às 12:51
A empresa nem teve coragem de responder
Pouca vergonha mesmo

21/01/2020 às 08:41
Olá Sr. Alan Zuanella
Falo através do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) dos produtos Hialurox.
Informo que, sua resposta não foi dada anteriormente, pois, mediante a RDC 16, 7.2 (ANVISA), possuímos um canal direto para esses tipos de ocorrências (SAC), onde, todas as reclamações são registradas (RRC) e sanadas.
Entraremos em contato com o Sr. pelo telefone do cadastro, para que todas essas informações sejam relatadas, analisadas, respondidas e resolvidas (RDC 16), através do nosso canal direto.
Desde já agradecemos pela compreensão.
Estamos à disposição para todos os nossos clientes.
Laboratório Termofrio (HIALUROX)
WhatsApp SAC:*******