Atraso na postagem e falta de atendimento

05/08/2026 às 15:38

Fiz uma compra, paguei pelo frete mais caro com previsão de 4 a 6 dias úteis, após pagar mudou pra 8 dias úteis, mas ok mandei mensagem no Whats me afirmaram que seria postado ainda na terça -feira dia 04, hoje dia 05 às 15 horas nem a nota foi emitida. Mandei dois fale conosco pra eles, dizendo que s e não for postado pr achegar até sábado quero cancelar, sem resposta, chamei no Whats 2 vezes hoje também, sem resposta, então por isso estou abrindo reclamação!

06/08/2026 às 08:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos qualquer transtorno causado durante sua experiência de compra.

Verificamos que, na data em que você entrou em contato por nossos canais de atendimento, nossa equipe não estava em funcionamento, motivo pelo qual não houve retorno imediato às suas mensagens.

Analisando sua solicitação, identificamos que havia a necessidade de entrega do pedido até o dia 08/08. No entanto, devido aos prazos operacionais da transportadora, não seria possível garantir a entrega dentro da data desejada.

Dessa forma, para evitar maiores inconvenientes, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago. O comprovante do reembolso já foi encaminhado para você por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Equipe Hiatto