Atraso no reembolso de camisetas devolvidas e falta de atendimento

Florianópolis - SC
07/08/2026 às 08:51
Fiz uma compra de quatro camisetas da empresa Hiatto e as mesmas ficaram grandes. Por serem tamanho P e a empresa não trabalhar com tamanho menor, devolvi os produtos.
Acontece que a mercadoria chegou na empresa, segundo os Correios e o prazo de análise e de reembolso dado por eles, já se esgotou ha varios dias. Tenho tentado contato via telefone e watsap, e não consigo resposta da empresa.
Meu nome é Ailton Carvalho, cpf *****
07/08/2026 às 14:10
Olá!
Verificamos o seu caso e identificamos que o estorno da sua compra já foi processado com sucesso. Inclusive, o comprovante do estorno foi encaminhado tanto pelo atendimento #19554
Vale lembrar que, após o processamento do estorno, o prazo para que o valor apareça na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou na seguinte, conforme as regras da operadora.
Caso ainda não consiga visualizar o crédito, pedimos que verifique diretamente com a administradora do seu cartão utilizando o comprovante enviado. Se precisar de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Hiatto
07/08/2026 às 21:02
Mais uma enrolação por parte da empresa.
Primeiro, não me enviaram comprovante algum, se fizeram, gostaria que provassem.
Segundo, não fiz o pagamento por cartão de crédito ou débito, portanto essa história de demora para a operadora processar também é lorota.
08/08/2026 às 21:04
No final de tudo fizeram o reembolso, mas precisam melhorar muito no atendimento ao consumidor.