Estorno não efetuado

Juiz de Fora - MG
29/07/2026 às 18:46
Realizei uma compra na Hiatto em 11/06/2026 (n. *****). A devolução do produto foi concluída há mais de um mês, porém, até o momento, o estorno do valor não foi efetuado.
Em 22/07/2026 abri uma reclamação junto ao site da empresa para solicitar esclarecimentos sobre a demora. Na ocasião, fui informado de que o caso seria verificado e que receberia uma resposta no prazo de 48 horas.
Na manhã de hoje, já após uma semana, como não obtive retorno, entrei em contato novamente para obter uma posição. Dessa vez sequer responderam.
30/07/2026 às 14:40
Olá,
Verificamos o seu caso e informamos que o estorno já foi devidamente finalizado.
O comprovante da operação foi encaminhado por meio do atendimento aberto em nossa central, para que você possa acompanhar os detalhes da transação.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais.
Equipe Hiatto
30/07/2026 às 14:40
Olá,
Equipe Hiatto
10/08/2026 às 11:08
Depois de muito tempo e contatos, inclusive por meio dessa reclamação aqui, a empresa efetuou o estorno corretamente.