Estorno não realizado após devolução de produto

Betim - MG

10/08/2026 às 12:29

Fiz a devolução de um produto que ficou muito pequeno. Me atenderam no SAC no WhatsApp e me informaram que o estorno do valor no cartão de crédito em até 8 dias úteis, mas agora, com o fim do prazo, não fizeram o estorno e não me atendem mais pelo mesmo canal já a alguns dias. Minha segunda compra no site e já estou tendo esse tipo de problema.

12/08/2026 às 08:18

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na efetivação do seu reembolso. Entendemos a expectativa gerada e lamentamos qualquer transtorno causado.

No momento, estamos com uma alta demanda de solicitações de reembolso, e os pagamentos estão sendo processados conforme a ordem de recebimento. Ainda assim, compreendemos sua preocupação e agradecemos pela paciência durante esse período.

Verifiquei que o seu reembolso já foi concluído com sucesso. Para garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, o comprovante foi encaminhado diretamente via WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/08/2026 às 08:31

Após a reclamação, a empresa executou rapidamente o estorno da compra, mas poderiam ser mais atenciosos em relação ao atendimento no SAC.