Descaso com a pós venda.

Brasília - DF
12/08/2024 às 13:23
ID: 195020707
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis pelo site da Nike e enviaram a numeração incorreta, logo que recebi já acionei o suporte para troca, porém eles não fazem troca, me ofereceram um vale troca. Ao tentar comprar com o ******* que não tem o mesmo desconto que o pagamento em pix. Entrei em contato novamente e sokitei a devolução do dinheiro por pix. Responderam que o pix informado estava dando erro (obs: enviei o meu pix corretamente, estavam com desculpas obra não devolver meu dinheiro com agilidade e assim quanto mais tempo enrolar em, mais ganham em cima do nosso dinheiro parado nas mãos deles) e pediram meus dados bancários dizendo que em dez dias fariam o reembolso, porém passaram se 15 dias e nada, após entrar em contato de novo, alegaram que não era 10 dias a partir do envio dos dados bancários, e sim a partir do dia que eles mesmos encaminharem meus dados, e adivinha? Só encaminharam meus dados para pagamento após os 15 dias que enviei. Resumindo, eles dificultam ao máximo a devolução do dinheiro para poderem investir nosso dinheiro e ganharem em cima, já que não pagam juros nem correção para o cliente.