02/09/2024 às 22:37

ID: 196539503

Houve dois episódios do mesmo problema em pedidos diferentes.. Nos meus dois últimos pedidos comprei sapatinhos de um tamanho e enviaram outro, fiz o procedimento conforme indicado no próprio App, de devolução, após a solicitação da troca/devolução é enviado automaticamente que preciso aguardar 7 dias para ser processado meu pedido de devolução. Passado esse período o App atualiza e a informação que aparece é de que minha solicitação foi cancelada devido o prazo de 7 que eu tenho para pedir a devolução/estorno. Só que esse mesmo procedimento de aguardar 7 dias é emitido na mesma hora da abertura da solicitação, ridículo né? Pois bem fiz por duas vezes em compras diferentes e eles se quer enviaram um e-mail, uma confirmação de recebimento do pedido de estorno. Absolutamente NADA! Algo absurdo, não tem nenhuma opção de contato se não for pelo app ou um endereço de e-mail que não resolve nada! Meu prejuízo financeiro até o momento é de R$ *******,00. Sem mora e juros, porque eles estão retendo meu dinheiro à mais de 60 dias.

18/11/2025 às 06:08

O atendimento e prestação de serviços dessa loja é precária, horrível, jamais mais fiz novas compras e nunca, jamais farei!!!!